关于筹备成立电子科技大学川南校友会的通知

来源: 电子科技大学校友总会

作者: 电子科技大学川南校友会 时间: 2018-05-02

尊敬的校友:

您好!

2017年4月,电子科技大学与宜宾市政府签署了《宜宾市政府与电子科技大学共建智慧信息系统产业技术研究院协议》;同年12月5日,正式签订了《电子科技大学研究生院宜宾分院协议》,并举行宜宾研究院项目奠基仪式。

1.jpg

 

  2018年3月,来自宜宾、泸州、自贡、内江的校友在宜宾市召开了电子科技大学川南校友会的第一次筹备会。


 现川南校友会筹备工作稳步推进,为联系上更多校友,敬请提供信息:


1、 如果您或您所知的校友在宜宾、泸州、自贡、内江工作、生活,请将相关信息如姓名、联系电话、电子邮箱、QQ号或微信号告知筹委会,筹委会将和其联系,邀请其加入QQ群和微信群参与互动交流。


2、 川南校友会筹委会现招募热心校友参与筹备工作,如有意加入筹委会参与筹备,请联系筹委会。


电子科技大学川南校友会筹委会对外联络人:

王珂

电话:15881377776

微信:wangwang6668

邮箱179974584@qq.com

电子科技大学校友总会联络人:

郭罗乐

电话13408610044

微信UESTC_GLL

邮箱386871788@qq.com


附:电子科技大学宜宾研究院介绍:

  电子科技大学宜宾研究院项目选址于宜宾临港开发区大学城,电子科技大学宜宾研究院一期项目总投资6亿元,占地120亩,建筑面积约7万平方米,主要建设研究院、宿舍、食堂、图书馆、运动场以及其他附属设施等。

3.jpg


  电子科技大学十分重视与宜宾的合作,愿意和宜宾不断探索更具广度和深度的新型校地合作模式,促进双方人才科技政策资源的充分结合,为双方发展提供有力的支撑。电子科技大学将围绕宜宾市信息产业发展的目标,促进跨领域、跨行业的协同创新,以及电子信息科技与经济的深度融合,推动形成政、产、学、研、用、资相结合的、可持续发展的、新型的创新平台。